美国德州机构用Pico定制头显改善24名视障员工的生活与工作

2019-09-23 11:40:48 映维网 分享

抓图网 www.jsntrg.cn 来源:映维网 作者 颜昳华

为了改善低视力障碍患者的生活,Pico与NuEyes曾联合推出了专门的VR一体机设备,并已经为一系列的个人与机构带来福音。

延伸阅读:戴Pico G2工作,VR助力盲人“恢复”视力,改变职业人生

美国德州一家专为视障患者提供工作机遇的机构South Texas Lighthouse for the Blind日前就为24名视障问题员工采购了NuEyes和Pico联合研发的NuEyes e2头显。现在,他们拥有了接近20/20的视力,同时能够将视图放大18倍。

在打开包含头显的礼品袋时,一位男性员工表示:“感觉就像七月的圣诞节。”

这款设备同时具备WiFi功能,能够支持他们阅读文本消息,浏览流媒体视频,阅读电子邮件,以及拍摄照片和视频。

South Texas Lighthouse for the Blind的公共事务和发展部主任Alana Manrow在谈到自己的头显时兴奋地说道:“之前一切都十分模糊。但现在它能够赋能你做更多的事情。”

Manrow指出,这款眼镜专为患有糖尿病性视网膜病,黄斑变性,青光眼和其他类型视障患者设计。据介绍,这款设备无法支持完全失明的患者。

原文链接:https://yivian.com/news/63937.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天