圆通速递菏泽转运中心招聘 (巨野)

2019-08-24 12:23:12 科技狗 分享

抓图网 www.jsntrg.cn  招工:因公司经营需要,现需要扩招 操作工,扫描员 ,装卸工能多种岗位,包吃住,工资按照计时收费,

上班时间:早班和晚班两班均可,男女不限,男:年龄18-50周岁,女:年龄18-40周岁;文化程度不限(根据岗位调整)身体健康,吃苦耐劳,服从领导安排。

有意者可详询:孙经理13777736729.

工作地点:巨野县田庄镇圆通分拨中心

不收取任何费用!

 

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天