2019(第三届)全球数字与智能航空峰会

2019-08-23 20:43:28 IT经理网 李辉 分享

抓图网 www.jsntrg.cn 聚焦旅客需求,科技引领未来
——2019(第三届)全球数字与智能航空峰会7月26日前报名可享优惠价格

2019(第三届)全球数字与智能航空峰会

时间:2019年9月19日-20日
地点:中国 · 上海
主题:聚焦旅客需求,科技引领未来
支持单位:中国民航信息技术科研基地,机载公众通信联盟,中国旅法航空航天协会

中国民航局统计显示,2018年,我国民航旅客运输量已达6.1亿人次,运输总周转量连续14年位居世界第二;空管保障航班年起降突破1000万架次;运输航空实现了持续安全飞行100个月的安全新纪录;航班正常率跨越80%大关;与我国签署航空运输协定的国家地区达126个,“一带一路”倡议在全球民航领域落地。

2019年全球航空客运迎来开门红,客运需求稳健,这为全球航空公司带来机遇的同时,也让航司面临诸多外部挑战。区块链、人工智能、虚拟现实技术、语音技术等科技概念将被更多的应用在航空公司中,助力航司加快数字化转型。

在此大背景下,由中国民航信息技术科研基地、机载公众通信联盟、中国旅法航空航天协会支持举办,士研咨询主办,以“聚焦旅客需求,科技引领未来”为主题的“2019(第三届)全球数字与智能航空峰会”将于9月19日-9月20日在中国?上海召开。届时,包括20+权威发言人,来自30+全球航空公司的参会代表在内的,来自国内外领先的航空公司、智能解决方案供应商、在线旅游平台、互联网服务平台等机构的总裁、副总裁、首席运营官、首席市场官、首席信息官、旅客服务、业务拓展、产品部门负责人等200+参会嘉宾、领导将齐聚一堂,共同探讨“如何以客户为中心,借助信息和大数据技术创新航司商业模式、营销模式、服务模式,进而优化运营管理模式”等热点话题,发掘并开拓全新市场合作伙伴。第三届“星旅奖”将同期揭晓,共同见证业内优秀企业。

大会的热点话题主要包括:
1. 如何强化特色经营、特色产品和特色服务
2. 如何发展与“一带一路”建设高度契合的航空枢纽
3. 如何解决数据方面“信息孤岛”难点
4. 如何加密航线优化布局以备战旅游旺季
5. 如何应对高铁“常旅客计划”的竞争冲击
6. 如何改善超长航线旅客的舒适度
7. 如何维持航司电商平台的可拓展性
8. 区块链技术在提升服务智能化中的应用
9. 如何发挥创新技术在解决能力和效率方面的重要作用
10. 如何加强以客户为导向的市场细化
11. 未来的航空分销格局将如何发展
12. 如何加快实现半智能化航空向全智能航空的转变
13. 如何通过创新方式提高APP用户参与度
14. 如何让客户成为技术创新的向导
15. 支付赋能航旅转型

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天