《邦德25》正式宣布:邦德扮演者确认 明年4月上映

2019-08-22 17:52:32 快科技 分享

抓图网 www.jsntrg.cn   现在,007剧组已经放出了《邦德25》发布首张正式宣传照,而邦德的扮演者也水落石出,其依然是丹尼尔克雷格。

  送出宣传照的同时,007剧组还表示,《邦德25》将于2020年4月8日上映,不过这部电影也是丹尼尔克雷格主演的最后一部007电影。

  之前,丹尼尔克雷格在影片拍摄中脚踝受伤,不过随后官方给出声明称,这并不会影响第25部《邦德》的上映时间。福永导演确认(执导过《真探》),不光是丹尼尔·克雷格,拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、罗里·金尼尔、蕾雅·赛杜、本·威士肖、杰弗里·怀特等原班主演将悉数回归。同时,新作中将有安娜·德·阿玛斯、达利·本萨拉赫、大卫·丹席克、拉什纳·林奇、比利·马格努森和拉米·马雷克等新角色加盟。

  这部007系列的第25部新作将主要在英国的松木制片厂进行拍摄,并在伦敦、意大利、牙买加和挪威等多地取景。007是历史最悠久、也是史上最成功的系列电影之一,现已有24部成片。

  据悉,新的《007邦德》电影中,隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天