微软帐户两年内不使用将被删除

2019-08-22 09:16:48 月光博客 分享

抓图网 www.jsntrg.cn   如果你已使用Microsoft帐户购买或兑换或访问当前微软产品或服务,则你的Microsoft帐户将保持活跃状态,并且微软不会因为不活跃而关闭你的帐户。请注意,这不适用于礼品卡、认证或基于订阅的购买或服务。

  只要你拥有与Microsoft帐户关联的有效微软订阅,你的微软帐户将继续保持活跃状态。订阅到期或终止后,你必须至少在两年内登录Microsoft帐户一次,以保持帐户有效。

  如果你使用Microsoft帐户将应用程序或游戏(包括游戏DLC)发布到Microsoft Store或注册Microsoft合作伙伴中心帐户,则你的Microsoft帐户将保持活跃状态,微软将不会因为不活跃而关闭你的帐户。

  如果你使用Microsoft帐户从微软获得认证,则你的Microsoft帐户将保持活跃状态,并且Microsoft不会因为不活跃而关闭你的帐户。

  只要你的Microsoft帐户中有未用完的余额(例如来自Microsoft礼品卡或Microsoft的信用卡),你的Microsoft帐户将继续保持有效状态。如果你居住在礼品卡被视为“无人认领财产”的司法管辖区,则根据当地法律,Microsoft将根据你的Microsoft礼品卡支付未使用的余额。

  只要微软与你的Microsoft帐户相关联,你的Microsoft帐户将继续保持活跃状态(例如,Microsoft Payment Central的欠款)。

  如果你有一个非活跃的Microsoft帐户已授予属于未成年人活跃Microsoft帐户同意,微软将不会因你的不活跃而关闭你的Microsoft帐户。你的非活跃Microsoft帐户将由Microsoft保持打开,直到未成年人的帐户(i)被视为非活跃并由Microsoft关闭,(ii)由你关闭,或(iii)在未成年人达到所需年龄时转换为标准Microsoft帐户。

  尽管有上述规定,微软仍保留根据适用法律或法规或微软向你提供的其他方式,保持你的帐户状态为活跃状态或不关闭非活跃帐户的权利。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天