自从有了联想指纹锁R2 WiFi版,一个人在家也不怕

2019-08-21 13:16:32 IT产业网 分享

抓图网 www.jsntrg.cn   家是我们避风的港湾,温馨、安全的居家环境也是人们日常的刚需。“门锁”则是居家安全的第一道防线,因此门锁的选择对于居家安全来说至关重要。传统的门锁相对来说安全系数较低,存在着房屋被盗的安全隐患。联想指纹锁R2WiFi版采用了银行级别的瑞典FPC活体指纹传感器、防暴力开锁、防技术开锁等技术,可以规避传统门锁的安全弊端,提高了人们的居家安全系数,同时智能化的操作设计也方便了人们的生活。目前,多家媒体对联想指纹锁R2 WiFi版进行了测评,并对其给出了较高的评价,让我们来看看媒体的好评怎么说。

  快科技:银行级安防力作

  据全国锁具行业信息中心数据,到2018年中国智能锁行业整体销量达到1300-1500万套。预计到2020年,中国智能锁销量将突破3200万套。目前,中国智能门锁市场渗透率尚低,不足5%,因此未来中国的智能门锁市场发展还有很大的潜力。在众多的智能门锁产品当中该如何选择,最重要的就是安全问题,而联想指纹锁R2 WiFi版可以提供银行级的居家安全保障,提升了门锁的安全系数。

  联想指纹锁R2 WiFi版的较大亮点之一是使用了瑞典FPC活体指纹模组的方案,瑞典FPC活体指纹模组为全国银行系统的135万台设备提供指纹识别安全保障。另一方面,联想智能指纹锁R2 WiFi版支持AI指纹学习,通过深度学习,一般指纹锁所难以胜任的细浅指纹,残缺指纹和成长指纹变化也能精准识别。而且,联想智能指纹锁R2 WiFi版通过了联想全球安全实验室安全测试,在我们所看不到的锁具内部,R2 WiFi版针对防暴力开锁添加了多重物理防护。全合金材质安全舱设计,可以有效?;に迥诤诵牟考?,强度抗扭曲度加倍提升。

  联想指纹锁R2 WiFi版也继承了前作针对“小黑盒特斯拉线圈”的电磁防护设计。其采用采用进口ST多核低功耗芯片,可抗击1万5千伏静电冲击,防技术开锁。联想智能指纹锁R2 WiFi版自带极富特色的密码防窥技术,即虚伪密码技术。输入密码时我们再无需动手遮掩,6位真实密码前后可随意添加乱码数字,有效隐藏真正密码,防止被偷窥。在测试的过程中输入的数字为“123456”,门锁成功打开。再次输入的数字为“0012345600”,门锁依旧可成功打开。联想的这款门锁在安全性能上做足了功课,力求满足人们对于安全的需求。

  IT资讯快报:一代“新门神”,一键直通智慧生活

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天