内滋外养“绝代双胶” 九阳携手韩束一起悦享美丽

2019-08-19 19:53:04 电商汇 分享

抓图网 www.jsntrg.cn

  暑热来袭,补水保湿成为众多年轻女性夏季护肤的重要课题,如何拒绝油腻,做个“水美人”呢?

  当然需要拍得进去的玻尿酸,让肌肤喝饱水;喝得进去的营养,让身体喝饱水,由内而外,双重滋养,才能拥有水润好肌肤。近期九阳携手韩束推出了这样一款“绝代双胶”联名礼盒,爆款红胶囊精华水搭配网红胶囊果汁机,美容科技绝佳组合抢占夏季护肤C位。

  滋外养的神仙组合

  完美的肌肤,不仅需要外在精华液的修复,同样需要新鲜水果中富含的维生素和膳食纤维来进行内部净化。九阳携手韩束推出的“绝代双胶”礼盒套装,就是在这样的理念中应运而至。

  韩束红胶囊精华水是韩束旗下爆款单品,被称为“拍得进去的玻尿酸”。独特的红色胶囊瓶造型,感觉充满了补水能量,时刻吸引年轻女孩的目光。明星成分“ Tiracle”能内外活化肌肤水通道,只需轻轻拍打,细微成分就可以高度渗透,融于肌肤。其中的高浓度玻尿酸,深入肌源,让你动辄被电子辐射十几个小时的肌肤不再暗哑无光,保持肌肤弹润水嫩。

  网红养生黑科技九阳胶囊果汁机是一款可以随身携带的营养管家。不仅清新颜值让你眼前一亮,关键是操作、清洗都十分方便,一个按钮轻轻双击,再将果汁机倒转过来摇一摇,一杯清爽果汁轻松搞定。10秒快速破壁的强大内核能强力释放营养酵素,有了它,一天的维生素摄入量可以轻易满足。

  外用精华,内服营养。外滋内养,给你的肌肤上双保险。

  由内到外全时段呵护

  90后,00后的妹子们有几人能逃得过熬夜追剧、凌晨剁手、通宵开黑的命运,放不下手机的熬夜党都能明显感觉自己的皮肤逐渐变得暗黄粗躁。没有什么能比天然果蔬中含有的维生素、膳食纤维和高浓度玻尿酸的内外作用对肌肤养护更有效果的了。赶着上班、上学的早晨,拍一拍红胶囊精华水,再来一杯鲜榨果汁,九阳X韩束的“绝代双胶”组合轻松拯救熬夜脸,让你拥有健康好气色。

  对日常996的加班女孩来说,在午后的办公室里拿出九阳胶囊果汁机,放点新鲜果蔬进去,随手一榨,就是一杯芳香四溢的鲜榨果汁。伴随着浓郁果香喝下去的不只是口感细腻的美味果汁,还有满满的营养。晚上加班赶完PPT,拿出韩束红胶囊精华水来个脸部SPA,让皮肤一秒喝饱水,素颜也能“脸上有光”。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天