比客(PKFARE)斩获国际航协(IATA)编程马拉松“西班牙航空NDC接口最佳应用奖”

2019-07-19 20:51:28 科技狗 分享
抓图网

抓图网 www.jsntrg.cn  

 

       (626日,西班牙,马德里)比客(PKFARE)团队在刚刚落下帷幕的国际航协(IATA)编程马拉松全球赛事中,作为唯一参赛的中国旅游科技公司团队,斩获了“Iberia(西班牙航空公司)NDC接口最佳应用奖”。此为中国旅游科技公司在NDC应用的全球赛事中获得的最高认可。

 

(图注:比客(PKFARE)获颁“西班牙航空NDC接口最佳应用奖”)

 

       IATA编程马拉松为定期举行的全球顶级赛事,来自全球的旅游科技公司齐聚一堂,以提升航旅业零售转型效率为命题,在有限时间内用针对特定问题提出解决思路并实现解决方案。秉承鼓励创新的宗旨,本次在马德里举办的IATA编程马拉松由三部分组成:先是提前一周开始的破题准备环节,然后是在马德里进行的28小时不间断的解决方案编程实现环节,最后是向专家评委会的解决方案现场展示环节。