微软客服暗示HoloLens 2将在7月份登陆中国市场

2019-07-04 19:23:12 映维网 分享
点击加入会员服务

抓图网 www.jsntrg.cn 查看引用和消息源请点击:映维网

还没公布HoloLens 2在中国的售价

映维网 2019年05月13日)虽然HoloLens 2在今年2月份就已经发布,但是至今都处于预售阶段,对外也没有确切的发售日期信息。不过映维网现在了解到,HoloLens 2将于7月份左右登陆中国市场,即早期订购用户预计能在7月份左右收到产品。

目前针对中国市场的HoloLens 2预订,微软仅提供电话预订途径,你可以在微软的HoloLens中文官网了解到相关信息。

在半个月前左右,映维网询问了多个通过电话预订的用户,他们均表示客服提供了一个『7月份左右』的发货时间预期,但没有确切的日期。如果你现在拨通电话预订,客服可能会告知你一个更晚的发货时间预期。

微软曾表示,等HoloLens 2在中国上市后还会提供更多的设备获取途径,包括经销商销售渠道以及租赁商租赁渠道。

遗憾的是,微软至今还没公布HoloLens 2在中国的售价,而美国地区的售价为3500美元。


原文链接:https://yivian.com/news/61084.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天