小红唇受邀参加全球创业者大会暨2019社交电商新零售国际峰会并荣膺“年度实力平台奖”

2019-07-04 11:54:24 科技狗 分享

抓图网 www.jsntrg.cn        201941112日,由中国国际电子商务博览会组委会、中国电子商会指导,中国电子商会社交新零售专业委员会主办,见微传媒承办的全球创业者大会暨2019社交电商新零售国际峰会在浙江义乌隆重举行。小红唇被评为中国电子商会社交新零售专委会副会长单位,并荣膺“年度实力平台奖”。

 

本次大会以“新社交、新渠道、新零售”为主题。会上,中国电子商会会长王宁,义乌市委常委、副市长刘磊以及国家市场管理监督总局(原国家工商管理总局)原副局长李建中等众位嘉宾陆续上台致辞,其中国内领先的社交新零售科技赋能平台小红唇的合伙人梁碧涛与娃哈哈集团董事长宗庆后等行业知名企业家一起受邀参加大会并发言,同时小红唇作为副会长单位出席中国电子商会社交新零售专委会的成立仪式。

 

图为小红唇创始合伙人粱碧涛参加2019社交电商新零售国际峰会

 

据悉,参会企业包括小红唇、蒙牛集团、东阿阿胶、哇哈哈集团、抖音、淘宝等1600个参会企业代表团,上百家上市公司,政府相关部门、国内外电商精英、创业新秀以及专家学者展开高峰对话,共同探寻新形势下社交新零售行业的未来发展机遇。

 

图为小红唇创始合伙人粱碧涛在论坛上发言

 

      小红唇创始合伙人、社交新零售总裁梁碧涛表示,小红唇作为副会长单位,并荣获峰会颁发的年度实力平台奖,将继续秉承科技创新,通过打造品牌赋能、产品及供应链赋能、互联网+系统赋能和成长赋能的四大赋能系统,为广大的创业者们打造了一个成就自己,实现创业梦想的平台,给行业发展带来更多理论实践,引领行业前行!

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天