一图看懂:SAP Concur智慧费用管理如何赋能高科技企业财务数字化转型

2019-07-03 19:21:36 科技狗 分享

抓图网 www.jsntrg.cn       根据国际数据公司IDC于2018年展开的中国差旅与费用管理的调研显示,中国高科技行业正面临着国际贸易?;ぶ饕宓纳?、国际市场法律环境的严峻、抑或是自主核心技术缺乏等挑战。高科技企业正从中低端向中高端转化,积极加速自身行业发展,并赋能其他行业以及推动传统产业的数字化转型。

  同时,高科技企业CFO的角色也正从企业的运营工作的执行者向战略决策的规划者转变,首要考量也从传统且分散的财务运营向精细化财务管理加强预算控制转变。目前,高科技企业财务管理的四大新需求为:无纸化报销流程、跨地区/跨国分支机构费用管理、智能财务分析和预算可控。

  针对以上挑战,智慧费用管理可以为当今高科技企业的财务运营提供更有效的风险管理,帮助企业进行精细化的成本控制并提高合规性。在提高费用管理效率的同时,提供富有洞察的实时数据分析,增强员工在差旅和费用报销上的满意度,助力高科技行业在数字化转型中赢得业务先机。

  · 节约合规并重:打通财务数据渠道,减少错误并节约成本;

  · 高效费用管理:实现费用申请、审批和报销的全流程自动化;

  · 智能数据分析:实现财务数据的统一并进行深度分析,实时生成多维度的费用管理报告;

  · 满意商旅体验:在移动端完成国内外差旅预订、审核、批准或拒绝差旅费用的报销。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天