创业天府菁蓉创享会 2019创富中国 “智能+”专场活动在高新区成功举办

2019-07-02 18:37:04 IT产业网 分享

抓图网 www.jsntrg.cn   5月30日,创业天府菁蓉创享会 2019创富中国“智能+”专场活动在高新区菁蓉汇成功举办,会议以“智能创享生活”为主题,由成都高新区管委会、成都市科学技术局、成都产业集团主办,成都创新风险投资有限公司、成都软交所信息服务有限公司承办,成都高新区科技和人才工作局、成都生产力促进中心、成都高新锦泓科技小额贷款有限责任公司共同协办?;疃浦腔鄢鞘?、大数据、物联网、人工智能、智能制造、机器人等热门话题,聚集国内外行业专家、创业家和投资机构通过对最新产学研究成果的深入探讨,现场聚集相关行业专家、创业家、投资机构及来自全国的7个参赛项目等300余人参加了此次活动。

  2019年两会政府工作报告指出,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。“智能+”的核心在于技术,方向在于创新,目的在于发展?;嵘贤ü?ldquo;智能+”项目推介及路演,展示行业最新发展趋势和科技成果。最终全自动AI金融大数据分析、德能森智能化物联网综合服务平台、低速无人车项目三个项目晋级,获得2019创富中国总决赛入场资格。

  “创富中国”是由成都产业集团与软交所共同搭建的投融资对接的平台,目前已为超过200个项目服务,为30多家企业对接到资本。成都创新风险投资通过“创富中国”投资了多个项目入选“成都市首批未来独角兽企业推荐榜单”。成都创新风险投资在“投中2018年度 中国最佳创业投资机构TOP100”排名中位列86成为四川唯一上榜的国有创投机构。

  随着2019年创富中国全球启动会、“智能+”专场活动的成功举办,创富中国品牌将进一步升级打造创新创业服务环境,未来创富中国将不断对接国内外优质资源,引进优质项目落户成都,为成都加快构建“5+5+1”现代产业体系助力。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天