iPhone XR/XS降价还会高达20%?网友直呼:买早了!

2019-05-25 12:44:32 IT时代网 明美无限 分享

抓图网 www.jsntrg.cn 想必有一直关注明美无限的果粉们应该都明白的一点就是,现如今的苹果公司可以用“屋漏偏逢连夜雨”来形容最恰当不过了。这不2019款的新iPhone搭载5G版的还迟迟未有好消息流出,就连已经发布上市的iPhone销量停滞不前,这些会让苹果公司的掌门人—库克头疼不已了。

众所周知了,在2007年,乔布斯推出的革命性手机产品—iPhone,彻底改变了世界对手机的看法,2009年10月30日,苹果和中国联通联手,iPhone正式进入中国市场,把中国带进了智能手机时代,上市40天内,就卖出了10万台,大受欢迎,持续不断的更新让无数人成为苹果的粉丝。

可惜在中国市场称神六年后,2015年拐点出现了,苹果在科技创新上乏善可陈,它似乎不再是那个让人尖叫的品牌,在这一年里,苹果在全球各市场表现都不尽人意,iOS的市场占有率从22.2%一路下滑至13.2%,在中国市场又遭到了华为、小米等“中国军团”的围剿,2016年库克发布的iPhone 8,销量更是惨不忍睹。2018年华为手机全球出货量连续两个季度超过苹果,在中国市场销量,iPhone排名被华为、小米、OPPO、vivo挤到最后一名。

近半年以来,苹果旗下的产品(特别是iPhone)经历了几轮力度不小的降价。让那些正准备剁手购买iPhone的消费者有点风声鹤唳草木皆兵,生怕自己刚剁手买了iPhone,然后就遇上iPhone降价,吃了闷亏。

而还有更多因iPhone高昂的价格而却步的消费者,更是等着iPhone降降不休后去抄底。

本月初,由于增值税减让政策,苹果在中国的一系列产品也下调了价格,这是苹果在2019年第二次降低iPhone在中国的价格,第一次降价的时候销售量并没有明显增加,而这次刚降价没多久苹果天猫旗舰店的销量环比暴增310%,降价带来的销量增加非常明显。

由此看出,不是中国的消费者不买苹果降价的账,而是苹果的降价力度太小了。并且此次降价是全部产品降价,就连刚上市的新款iPad Air和iPad mini,还有AirPods 2都降了价,新款iPad Air降了至少98元,要知道等新款降价需要很久,而现在新款刚上架消费者就可以买到降价后的,此时不买更待何时。

近日,有媒体报道,iPhone XR/XS可能还会再迎来一轮降价。

报道中指出,有一分析师认为,虽然在多次降价之后,iPhone的销量获得了一定程度的上升,但依然没有达到预期。苹果公司很有可能在2019年新机发布前的夏季,为帮助iPhone供应商清理库存,而对iPhone XR/XS这两款机型再次降价,降价幅度有可能高达20%。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:星天